1

Тема: Общая информация 2019.

https://a.d-cd.net/SwAAAgEdsuA-960.jpg

Привет всем, друзья!

Вот подходит время принятия решений и обнародования какой-никакой информации.
Мы на этот год выбрали просто бомбическое место для феста и максимально тематическое!
Но есть ряд проблем. Самая из них главная — уверенность в разрешении и полном одобрении проведения мероприятия именно там появится только после майских праздников.
Соответственно, я от лица нашей команды выражаю надежду, что всё сложится правильно, сообщаю вам о нашем намерении таки провести тусу и сделать всё максимально возможное для успешного мероприятия.
Время — первая половина июля. Место в этот раз не в Питере, это будет Москва (около 30 км от МКАД), но подробнее уже только после одобрения администрации и хозяев территории.

Get ready to take off !

2

Re: Общая информация 2019.

Итак, первый день лета несёт нам хорошие новости!)

https://youtu.be/YTNCJ3NAWMI

3

Re: Общая информация 2019.

Всем привет! Инфо по жилью, вдруг кто-то ещё не определился. Спасибо Калею!

Начну с топового жилья:
Ареал Конгресс отель в Новой Купавне. Ездили туда на тимбилдинг зимой прошлого года. Дорога от Горьковского шоссе до самого отеля для любителей стенса, посадки и прочего занижения может представлять некоторые затруднения, но без лютого экстрима. Благоустроенная территория, красивое здание самого отеля, уютные номера (во время тимбилдинга мы успели "погостить" далеко не в одном из них), всё чисто, прибрано, свои четыре звезды на booking.com оправдывает полностью. Цена соответствующая - от 9000 за двухместный номер на момент написания этих строк.

Вариант дешевле, но цивильный:
Спортивно-охотничий комплекс Бисерово-Спортинг. Микроотель подразумевает собой не микрокомнаты, но весьма ограниченное их количество. Атмосфера охотничьего домика, но со всеми необходимыми благами цивилизации. Дорога от Горьковского шоссе примерно такая же, как до Ареал Конгресса. Из минусов - это спортинг, так что стрельбище относительно рядом. Есть шанс проснуться от звуков выстрелов и отхватить флэш-беки, но это грозит только тем, у кого очень чуткий слух или не очень глубокий сон.

А теперь вашему вниманию жильё уровня "экстрим":
Общежитие "Заря", Советская ул., 11, микрорайон Заря, Балашиха. Бывшая военная гостиница для командированных офицеров была преобразована в общагу. Удобства - общественные, прайс - как договоритесь, места - по наличию. Речи о звёздах у этого заведения и быть не может, но в качестве крайней меры сойдёт и такое. Из плюсов - рядом музей ПВО.